AMIGOS, la cura de las uvas es importarte conocerla. Las uvas son ricas en vitaminas A, B y C; contienen glucosa, hierro, cobre, magnesio y fósforo en forma de lecitina. Todas estas propiedades hacen de la uva un alimento muy beneficioso para el organismo.
La cura de uvas es una dieta que consiste en comer sólo uvas (de 1.5 a 3 kg en cinco tomas repartidas a lo largo del día) y zumo de uvas. Su finalidad es desintoxicar nuestro organismo.
DURACION DE LA DIETA
Hay personas que lo hacen de forma puntual durante un día pero si realmente queremos notar los efectos se aconseja hacer la cura durante un período comprendido entre tres y cinco días.
PROPIEDADES Y BENEFICIOS
Su alto contenido en Potasio la hace excelente para enfermos cardíacos, personas que toman diuréticos químicos o que toman regularmente laxantes.
Ayuda a eliminar la retención de líquidos favoreciendo la desaparición de la sensación de pesadez e hinchazón.
La piel de la uva contiene taninos, antioxidante natural y sustancias con una acción estimulante de la circulación venosa que contribuyen a mejorar la oxigenación de todas las células del cuerpo.
La uva contiene un tipo especial de glucosa que limpia el hígado facilitando su función de drenaje de las toxinas.
Su efecto depurativo favorece el buen estado de la piel.
Es una cura que por su gran aporte energético nos permite seguir con nuestro trabajo habitual ya que, gracias a su gran efecto remineralizante y antioxidante, combate la fatiga.
Previene la aparición de la esclerosis y el cáncer.
VENTAJAS
Es una cura que por su gran aporte energético nos permite seguir con nuestro trabajo habitual ya que, gracias a su gran efecto remineralizante y antioxidante, combate la fatiga aunque realmente lo ideal sería hacer coincidir la cura con unos días de descanso o con el fin de semana.
INCONVENIENTES
Es una dieta no recomendada para los diabéticos por su contenido en hidratos de rápida absorción. Otro inconveniente es el hecho que la uva es una fruta que no se encuentra todo el año.
Leer más sobre la Cura de Uvas Aquí
FUENTE:
http://www.dietas.com/articulos/la-cura-de-uvas.asp
La cura de uvas es una dieta que consiste en comer sólo uvas (de 1.5 a 3 kg en cinco tomas repartidas a lo largo del día) y zumo de uvas. Su finalidad es desintoxicar nuestro organismo.
DURACION DE LA DIETA
Hay personas que lo hacen de forma puntual durante un día pero si realmente queremos notar los efectos se aconseja hacer la cura durante un período comprendido entre tres y cinco días.
PROPIEDADES Y BENEFICIOS
Su alto contenido en Potasio la hace excelente para enfermos cardíacos, personas que toman diuréticos químicos o que toman regularmente laxantes.
Ayuda a eliminar la retención de líquidos favoreciendo la desaparición de la sensación de pesadez e hinchazón.
La piel de la uva contiene taninos, antioxidante natural y sustancias con una acción estimulante de la circulación venosa que contribuyen a mejorar la oxigenación de todas las células del cuerpo.
La uva contiene un tipo especial de glucosa que limpia el hígado facilitando su función de drenaje de las toxinas.
Su efecto depurativo favorece el buen estado de la piel.
Es una cura que por su gran aporte energético nos permite seguir con nuestro trabajo habitual ya que, gracias a su gran efecto remineralizante y antioxidante, combate la fatiga.
Previene la aparición de la esclerosis y el cáncer.
VENTAJAS
Es una cura que por su gran aporte energético nos permite seguir con nuestro trabajo habitual ya que, gracias a su gran efecto remineralizante y antioxidante, combate la fatiga aunque realmente lo ideal sería hacer coincidir la cura con unos días de descanso o con el fin de semana.
INCONVENIENTES
Es una dieta no recomendada para los diabéticos por su contenido en hidratos de rápida absorción. Otro inconveniente es el hecho que la uva es una fruta que no se encuentra todo el año.
Leer más sobre la Cura de Uvas Aquí
FUENTE:
http://www.dietas.com/articulos/la-cura-de-uvas.asp
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